Давай поговорим о нас...

Давай поговорим о нас.
Ты мыслей только не скрывай,
И все что думаешь сейчас
О нас, пожалуйста, признай.
Вопросов столько у меня
Тебя увижу и забыл,
Живу в душе Тебя храня...
Я так ни разу не любил.
Пока я здесь, Ты не таи,
И не стесняйся - это я;
О мыслях вслух заговори
Со мной Любимая Моя!
Всю нежность для Тебя храню
И чувства для Тебя одной.
Я честь свою не уроню;
Сказав Тебе :" Я только Твой!"


Рецензии
Красивая и легкая вязь...:)

Аделаида Гадюкина   26.10.2004 18:46     Заявить о нарушении