Не буду я поэтом...
Не претендую я на роль поэта.
Нет времени с Тобой поговорить
Пытаюсь достучаться строчкой этой.
Увидел и однажды полюбил
Уехал далеко, но я вернулся,
А здесь я без Тебя вдруг загрустил,
И от безделия уже почти замкнулся.
Быть рядом, но не видеться с Тобой,
И провожать ушедшие минуты...
Хочу я чтобы Ты была со мной!
День без Тебя, ненужный почему-то.
Вот мысли оставляю на листе,
Нет времени сказать Тебе об этом.
Тут чайник закипает на плите.
А я не буду никогда поэтом.
Свидетельство о публикации №103112700315