Веришь ли Ты в любовь?..

А веришь ли Ты в любовь?
Которая в сердце живет,
Которая вновь и вновь,
Парит и с собой зовет?
В любовь без ненужных ссор,
Ты веришь что можно так?
Увидев любимой взор
Забыть про царивший мрак...
И можно ли все забыть,
С любовью наедине?
И просто за это жить,
Забыв про проблемы вне...
Беречь, дорожить, хранить,
Бежать и уметь прощать,
С ума от нее сходить,
Не видя ее скучать...
А может ты веришь в боль?
Любовь так бывает, бьет.
Но каждому своя роль
Любовь уходя, не ждет.
И в каждом она своя,
По разному говорит.
Какая Любовь Твоя?
Живет она или спит?..


Рецензии
так на песню похоже... чесно, очень нравиться, уже пять раз прочла..)))
с ув. Д.К.

Дарья Кулагина   22.02.2009 20:13     Заявить о нарушении