Сырость, морось, ветер злобно...

Сырость, морось, ветер злобно
Лезет все за воротник,
А в квартире я удобно
К телевизору приник.
В телевизоре иная и погода и страна.
И красотка мне мигая,
Все зовет: «Сюда, сюда».
Там красавцы кабальеро,
Сеньориты не дурны,
В танце кружатся сомбреро
Из неведомой страны.
Солнце светит с перекалом,
Благодать средь пальм. Здесь рай.
Было б денег бы навалом,
Так уехал б в этот край.
А пока всю эту мерзость,
Ту, что бьется за окном,
Водкой с очень горьким перцем,
Поскорей сейчас зальем.


Рецензии