Улыбка. мысли

Скажите, почему у меня такое настроение? Почему тепло дневного светила не идет ни в какое сравнение с улыбкой девушки? Почему стоит только лучику счастья проскочить по губам красавицы, как в сердце рождается чувство полного спокойствия? Кто же заставляет переживать, томится в ожидании этой самой мимолетной озорной улыбки?
Жизнь - это действительно очень сложная вещь, полная невзгод и потерь, обьясните откуда у девушек берутся силы возрождать нас из пепла, из той темной пропасти пессимизма, что мы сами себя туда роняем? Я бы отдал все, что имею, всю свою жизненную энергию, что бы познать тайный смысл счастья человека! Все мы пытаемся найти ответ на эту загадку, но есть ли тот, кто разрешил её, кто помог слепому найти свет? Боюсь, что на этот ответ я не найду ответа среди мужского населения.
Мы - войны. Для нас жизнь это борьба. Борьба за жизнь, за любовь, за семью, за Родину. И только женские плечи носят на себе груз непомерной тяжести, несмотря на полное самостоятельное нежелание мужчин помочь своим красавицам, Солнышкам, кискам... Но , как бы грустно это не выглядело, мы готовы отдать всё, только лишь бы Вы, наши самые дорогие, самые желанные, не почувствовали себя одинокими.
Прекрасно понимая, что даря свою нежность Вам, мы получаем то, что, наверное, хочет наше собственное «я», задаюсь вопросом : нужно ли что-нибудь мне кроме удовлетворения своих низменных прихотей ? Что позволит Мне отбросить свои эгоцентрические взгляды? Эти глупые вопросы сразу отпадают, когда на тебя смотрят глазами полными любви... Скорей бы пришло это чувство полета, полета над миром над жизнью, над судьбой. Слишком уж долго я был один. И слишком грустные темы я стал затрагивать.
Надеюсь, что мои скромные мысли не заставят Вас, друзья мои, впасть в уныние? Ведь мы живем, а жизнь - это та ещё штучка!


Рецензии