Другу

Ты из стаи свободных птиц,
Из тех, кто не приходит домой.
Кто не ведает неба границ.
Кто крылом разрывает покой.

Твой взгляд все время в погоне
За минутой полета средь звезд.
Такого нет в нашей природе,
Чтобы жизнь променять на полет.

Ты ушел, но оставил нам веру
И надежду на встречу с тобой.
Поклонившись милому небу,
Ты исчез вместе с той высотой.

Сделал шаг, крылья расправил,
Ветра дождался, поднялся.
Даже крик ничего не исправил,
Ты был, ты ушел, ты остался.


Рецензии
Кто дружбы не знает великую цену,

Пусть, просто промолчит.

Друг – это навечно! Друзьям нет замены!

Пока моё сердце стучит…

С уважением.

Ким Воронин   07.05.2007 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.