ЧАСЫ
Часы –
Времени весы
На одну чашу – БУДЕТ
На другую – ПРОШЛО
Будет – прошло,
Куда-то ушло.
Меж ними – ТИК
Жизни миг
Взвешенное время
Уменьшает бремя
Жизни и забот
Назад не идёт,
Только вперёд.
Поразительно!
Время относительно:
Бытию рад –
Часы спешат.
Печали бьют –
Медленней идут
Маятник качается -
Жизнь не кончается.
Вдруг -
Стук.
Стрелки встали.
Часы устали.
Кончился завод.
Никто не позовёт,
Никто не придёт.
Никогда, никуда.
Теперь навсегда
Исчез Свет.
Ничего нет.
Ни ТИК –
Ни ТАК.
Никак.
Тишина,
Мрак.
Сломались Весы
…………………….
Сердце – как Часы.
Свидетельство о публикации №103112700025