Я отдаю тебе последнюю дань
И отпускаю, на со всем.,
Немного телом трепещу
Была ты музой, просто всем,
Я сотни написал в стихах поэм.
Ты первая любовь моя
Тебя годами ждал, благотворил,
И если бы не ты
То не писал,
И может быть спокойно, в счастье жил.
Те все стихи, написаны душой
И не один из них, ты не читала!
Сметаю, - закрываю за собой!
Не разделенная любовь – любить устала,
(смеясь в душе, то рассосалось жало.)
Переворачивая новый, чистый лист
По белому пишу, - другой поэмы,
Да не художник я, и не артист
Но выбрался из этой, пустой ямы.
Не знаю что нас свяжет с той другой
Сближенье тел, или любовь земная!
А может снова, яма в пустоте,
(Что чувствует она ко мне, увы не знаю!
И этот страх, пока не отпускает.)
Писал к тебе, хотел красиво попрощаться
И нежные слова лишь написать,
И та другая, будет плакать, иль смеяться,
Но как любил тебя, ей не узнать.
Годами шел, искал к тебе дорогу
Прокладывал в стихах, свою любовь.
А может не любил! – спрошу у бога,
Где правда а где лож? Когда весной,
Все кажется любовью зацветает
Поет душа, и хочется влюбиться,
Арган, по Баху, Гайдну играет,
Ночами, почему - то вдруг не спиться.
Вот так и я, не спал, мечтал порою
Откроется вдруг дверь, и входишь ты
И как у Пушкина скажу, слова не скрою,
Как ты прекрасна, - гений чистой красоты!
(но этих слов, я не скажу, увы!)
26 Ноября 2003 г.
Свидетельство о публикации №103112700243