Страх высоты
Между небом и землей стою,
Смотрю под ноги себе - туда,
Где манит магнитом земля.
Притяжение, увы, не шутка,
И лететь всего-то минутку,
Мне хочется глаза закрыть,
И как птица в небе парить.
Одно движение, и, вот -
Я чувствую свободный полет,
Но в конце ждет смерть, а не ты,
Потому-то я боюсь высоты.
Свидетельство о публикации №103112700209