Маэстро. Maestro
Твори, Маэстро! Пока еще Ты полон,
Новых идей, душа твоя живет.
Пиши же Тилль! Ведь Ты еще так молод,
С Тобою вместе целый мир поет.
Ты думаешь, никто не понимает?
Ты думаешь, что Ты одинок?
Но посмотри! Толпа Тебе внимает.
Смотри же Тилль! Она у твоих ног.
Твои стихи дали надежду многим,
Кто чувствовал, что не такой, как все.
Они стали спасением одиноких.
Они сыграли роль в моей судьбе.
Ты помогаешь жить, твой голос сильный,
Он снова возродит наши сердца.
И помни, если упадешь в бессилье,
Поднимет Тебя на руки толпа!
Свидетельство о публикации №103112700207