Знаешь, почему не могу забыть?

Знаешь, почему  не могу забыть?
Потому, что боль…
Знаешь, почему других любить
Просто  роль?

Знаешь, почему миру трудно лгать?
Сил нет тех.
Знаешь, почему не могу мечтать?
Мысли-грех.

Знаешь, почему эта боль внутри?
Потому что «нет!»
Это просто так…просто посмотри…
Ты не видишь свет?

Знаешь, почему всё черным-черно?
Потому что там
Поселилось чувство(нет,не так давно)
То, что все обман…

Знаешь, почему, вспомнила сейчас?
Потому, что слов
Не хватит мне, чтоб писать рассказ
О судьбе миров…

Знаешь, почему и вообще зачем?
Догадайся так…
Знаешь просто ты оставил с чем?
Вечный мрак…


Рецензии
Хороший стих, но в третьей строке предпоследней строфы, сбились с ритма.
Может так:
Не хватает мне, написать рассказ
О судьбе миров.
Удачи:)

Лана Мышкина   27.11.2003 02:23     Заявить о нарушении