Когда мне плохо, я танцую

Когда мне плохо, я танцую.
Назло врагам. Зажав кулак,
Я в бубен колочу, ликую,
И отбиваю пяткой такт.               

Когда мне плохо, я кривляюсь,
Надев петрушачий колпак.
Трясу бубенчиками,  скалюсь,
Как пестрый площадной дурак.

Когда мне плохо, я  играю,
Прикрывшись маской и плащом.
Смотрите, ахайте -  я знаю,
Мне равных нет в притворстве том.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.