Моя любовь. Meine Liebe

Моя любовь чиста как слеза,
Моя любовь глубока как бездна,
Моя любовь горяча как пламя,
Моя любовь велика как вселенная.
Я бы могла тебе себя подарить,
Я бы могла от одиночества освободить,
Я бы могла твою душу оживить,
Но ты говоришь, что слишком стар, чтобы любить.


Рецензии