Его не поняли на этом свете... к пам. М. Ч

Он любил,но его не любили,
Он был понят не всеми,увы!
И конечно же зря погубили 
Его лучшие в жизни мечты.

Он как дикий цветок рос в ненастье,
Нет отца,нет любви,одно зло!
И мало для него было счастья:
Сигареты,мотоцикл,вино.

Это трудно понять,но поймите,
Уваженье должно быть для всех!
И за обиды других Вы простите,
И даже кого рядом с Вами нет.

А друзьям о любви расскажите,
Как нужны они Вам,дорогИ!
И дружбой своей дорожите...
И не бойтесь сказать-"помоги"!


Рецензии
Как много нас таких, которых не поняли.
Молодец.

Клубничка Ежовый   28.04.2004 19:01     Заявить о нарушении
Спа сибо,что понял

Натилиус   28.04.2004 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.