Почему же ты снишься мне?

Только поскольку энто песня.. поэтому несколько странно как стихотворение читается...)



Я смотрю на узоры в окне,
Пробиваясь дыханием к свету…
Я стою словно во сне…
А тебя все нету и нету!

Я смотрю на бокал с вином
И мне кажутся капли кровью
И стучит вместе с сердцем моим
То, что в сердце зовется болью

Сие припев:
Почему же мне снишься ты
Та, которую я не увижу
Ты проходишь из темноты
И тем самым становишься ближе!

Почему же ты снишься мне?
Даже если мне не одиноко
Или это судьба жестока
Сердцем играет во мне?

Я не в силах понять того,
Что за краски на этих стенах
И не хочется ничего
Кроме крови, что стынет в венах

И когда я закричу
Кажется мне, что ты вернешься
Но ты уйдешь и не обернешься
Ты ведь не наяву!

Сие припев:
Почему же мне снишься ты
Та, которую я не увижу
Ты проходишь из темноты
И тем самым становишься ближе!

Почему же ты снишься мне?
Даже если мне не одиноко
Или это судьба жестока
Сердцем играет во мне?


Рецензии
А музыка есть к этому тексту? Пробовали петь?
Если нет, то стоит попробовать, и потом расскажите об ощущениях :)

Софья Соловей   21.01.2004 03:52     Заявить о нарушении
А это вместе с музыкой и писалось! )

Савинков Е.В.   28.02.2004 17:34   Заявить о нарушении