Танец без начала и конца

Танец без начала и конца
Как без воскресенья понедельник
Словно королевна без дворца
Пьющий и гуляющий отшельник

Танец без начала и конца
Кружит меня музыкой неслышной
Грязный снег, стекающий с лица
Был когда-то белым, даже пышным

Танец без начала и конца
Кровь застыла сгустком на улыбке
Давят хуже всякого свинца
Прошлого обидные ошибки

Танец без начала и конца.
Позабыть, свихнуться и исчезнуть?
Вырваться из магии кольца
Спрыгнуть, раствориться..бесполезно


Рецензии
интересные стихи. эмоционально. зайду ещё,пожалуй.
удачи!

Юрий Катин   07.12.2003 16:19     Заявить о нарушении
Заходите)) Буду рада вас видеть))
Надеюсь еще что-нибудь понравится)
Таня

Таня Геллер   08.12.2003 03:32   Заявить о нарушении