Из воспоминаний. часть первая
Наши взгляды все скажут
О тебе, обо мне.
О других, может даже,
И не вспомним во тьме,
Где радость узнали.
Что? И свет есть в тебе,
А не только печали?
Улыбнись, моя радость,
Вспорхни на окошко.
Поднимусь и я малость,
Что б рассветом неможко,
Обнимая тебя,
Мы смогли насладиться.
Да я твой, ты - моя...
Вот уже мне не спится.
Свидетельство о публикации №103112701635