Кто нашёл себя

Кто нашёл себя,
тот вернулся назад
кто отнял у зеркал
свои отраженья.
Десяток имён
тысяч милей
но и те и другие
фигурки сраженья.
Здесь кто добрей
кто всех хитрей.
Манипуляции
 в мир осторожно.
А так, Все огарки
прожитых дней.
И невозможное
все же возможно.


Рецензии