Посвящение Павловой Д. С
С моей больной и сонной головой.
Когда-то рады были мы
Делить на двое все мечты
И жить одним единым целым,
Слегка занудным, неумелым...
Но вот окончен дружбы бал,
Перед тобой пустынный зал,
И нет уж тех, кто был с тобой.
Лишь я с больною головой...
ПРОЩАЙ...
Свидетельство о публикации №103112701607