слабость...
перехватив дыхание, что-то опять сжигаю,
изначально ночные мысли входят в привычку,
закусив пересохшие губы, нервно брожу по краю...
вовремя в дебри усталости упасть и забыться.
завтра все же наступит желанию вопреки.
к холодной стене мокрой щекой прислониться,
воображая прикосновенье чьей-то руки.
я себя ненавижу за эту наивность слепую,
рисуя на подоконнике прикосновений следы,
и обесцветив слова, откровенно тоскую...
шорох ресниц чуть слышный: "только приди..."
28 ноября 3:17
Свидетельство о публикации №103112701575
Это просто... просто слов нет!
Я просто помолчу... я поняла... ты знаешь..
Spania 28.11.2004 12:37 Заявить о нарушении