Твои долины и холмы, твои излучины,
как тайны мирозданья не изучены.
Твои астральные причуды и явления
неуловимы, как природы откровения.

Ирисово-кофейное, чуть пряное,
дразняще-ровное, или пьяняще-рьяное,
Твоё дыханье мне не слышно и неведомо,
Твоё сознанье только вьюге звездной предано.


Рецензии