Штампованных звезд блеск

Штампованных звезд блеск
Закрыл собой просто свет.
Нет музыки – есть треск.
Есть дэнс, а песен нет…

Гламурные рожи звезд
Манят на свой небосвод.
Ты здесь, на фабрике грез,
Не пой – открывай рот.

Будь модным – их главный девиз.
Умри, но будь в струе.
Исполнит твой каждый каприз
Стилист, визажист и т.д.

Продюсер тебе царь и Бог.
Вложил в тебя кучу у.е.
Ты только верни ему долг,
Пускай ты по горло в дерьме.

В ушах два аккорда… нет, три.
От них ты уже никакой,
Лишь крутиться где-то внутри
Моднейшее слово «отстой»…


Рецензии