Если б не было тебя

Если б не было тебя,
То счастье было б не возможно.
Не отрёкаются любя,
Храня в душе любовь надёжно.

Не отрекаются любя!
И не бросают слов на ветер.
Сказать, как сложно без тебя
На том иль этом свете,

Мне не дано, я не должна,
Но мне молчать, уж нету сил.
Жизнь без тебя мне не нужна.
О, ты, кто вечность сотворил!


Рецензии