Осенняя песня

Полные карманы мыслей да монет
Снились нам с тобою сотни раз
Только не хватило двух десятков лет,
Чтобы наш Господь увидел нас.
Были бы добры, были б веселы,
Если бы не эта пустота...
Выгреби нетленное из золы,
Да закрой глаза, сосчитай до ста -

И вновь мы встретимся на заре,
И в небе нарисуем тайный знак,
Что в багряно-желтом сентябре
Будут еще силы, силы нам.
По фигу зима, по фигу мороз,
Будем до утра мы танцевать,
Только бы нам ветер музыку донес,
А листва шептала бы слова.

Лестные слова ты оставь другим,
Лучше нас обнимет тишина.
Мы без слов поймем, то, что мы хотим,
Вместе нам и смерть будет не страшна.
Полные Любви, полные тепла,
Жили бы с Тобою вечно так,
И по фигу тогда, что вокруг зола,
По фигу тогда, что кругом бардак.

И вновь мы встретимся на заре,
И в небе нарисуем тайный знак,
Что в баграно-желтом сентябре
Будут еще силы, силы нам.
По фигу зима, по фигу мороз,
Будем до утра мы танцевать,
Только бы нам ветер музыку донес,
А листва шептала бы слова.

2003


Рецензии