На крыше...
Сидели два кота: то родственные души.
По жизни вместе лет уже пятнадцать
Два брата - одинаковые уши.
Один сидел направив к звездам взор,
Другой прилег, устал от жизни тяжкой,
Вели они свой тихий разговор,
О том как хорошо живут бродяжки.
Один тихонько говорил про небо,
Другой молчал, поддерживая тему,
Они не думали о том, что нету хлеба,
Жизнь, коротка, а пища не проблема.
Сидели в темноте на крыше мирно,
По жизни вместе лет уже пятнадцать.
Один был мертв, другой мяукал смирно,
На крыше дома с номером стодвадцать.
Свидетельство о публикации №103112701449