Помню...
__________________ О.Ткаченко
Помню,
За теплой людскою поддержкой
Бежал ты от зла…
Помнишь,
По-дружески, радостно-нежно
Тебя приняла…
Помнишь,
Я света чуть-чуть попросила?..
Не отозвался душой…
Помню,
Какой я ответ получила:
«Чего Вам еще?..»
Помни,
Замерзших всегда согреваю…
Такая уж я…
Помни,
Что я не сужу, не прощаю…
Время – судья…
Помни,
Ты должен не мне, своим чувствам,
Далекой Мечте…
Помни,
Взлетать не большое искусство,
Искусство – лететь…
Свидетельство о публикации №103112700144
:)
С уважением,
Ксения Самарина 28.03.2006 22:00 Заявить о нарушении
с признательностью за внимание к моему творчеству,
Ирина
Irina 30.03.2006 00:26 Заявить о нарушении