Матерки

Одних погладит, многих отдубасит
Чем под руку попало, сука жизнь!
Тех, кто не пьет и тех, кто вечно квасит,
Ей все одно, давай дружок, держись!
Она побьет, она же и оближет,
Ведь у неё не ум, а так, инстинкт.
Я знаю, не опустишь планку ниже,
Ты в этой куче то, что в ней блестит.
Признаюсь, что тебе всегда я верил,
Даже когда были сомнения вокруг.
Тебе всегда открыты в дом мой двери,
Я рад гостям, а ты к тому же, друг.
Одна судьба случилась на два тела,
Душа большая, хватит на двоих.
Она пока не все нам песни спела,
Да, мы еще не сочиняли их!
Так завернем, трескучие от смыслов,
Что пессимисты станут хохотать,
Чтоб освистать не хватит в мире свистов…
Встряхнись, братан, ну в бога, душу, мать!


Рецензии