напутствие

На счёте больше нет монет,
Пошёл подальше Интернет!
Ещё и нажигаешь свет,
Платишь за год, как за пять лет.
Не дал мне на вопрос ответ:
Так я поэт, иль не поэт?
Один день да, он говорит,
-Поэт, но только не стоит.
Другой день, что не стоит, нет,
Мол, брось, такой тебе совет.
Ведь ты реальностью привит,
Она тебе и отомстит.
Во-первых, будет простатит.
Застой, раз задница сидит,
А во-вторых, будет артрит,
Суставный род уже скрипит.
И, в-третьих, от дисплея свет
Сожрет глаза скорей, чем Сет…
Так что давай, иди, привет!
Наркобарыга Интернет!))


Рецензии