Никогда я тебе другом не стану

Ты ищешь моей дружбы?
Не надо.
Никогда я тебе другом
Не стану.

Слишком много слез
Пролито.
Слишком сердце мое
Побито.

Говоришь ты мне слова
Пустые.
А я вижу твои волосы
Густые.

Успокойся, милый,я тебя
Простила.
Будь свободен,
Я же отпустила...


Рецензии