в двух словах

Смотрел сегодня клоунов с репризами «дебаты».
Герои простоватые, стремятся в депутаты.
Один, такой молоденький, хотел играться в шарики,
Другой счастливо щурился всем, лысенький и старенький.
Ещё один с бородочкой им о своем картавил,
Мол, бутеrбод с икоrочкой прекrасно во rту тает!
При всех своих отличиях, одной чертой похожи,
Совсем, до неприличия, жуликоваты рожи.


Рецензии