О Любви

Любовь не поддается мысли,
Она предчувствие беды,
В ней поглощаются надежды,
И разрушаются миры!

Она способствует рассвету,
В ней растворяется закат,
Любовь моя подобна ветру,
Иль как обычный камнепад.

Она то связывает крепко,
А то разводит просто так,
Амур в людей стреляет метко,
И боль в груди как-будто рак.

Как опухоль растет в мозгу,
Желанье быть с тобою рядом,
Поскольку жить я не смогу,
Отравлена любовным ядом.

Как золотая лихорадка,
Пройдет истерика в душе,
На чувства все мужчины падки.
Но в них не верю я уже.

Прошла пора моей печали,
Судьбу свою я не кляну,
Ведь мы любили,мы страдали,
Скажи умри и я умру.

Я рада пережить мгновенья,
Любовных мук и суеты,
Свершаются великие творенья,
И в этом виноват лишь ты!

Благодарю за соучастье,
Но жалость хуже торжества,
Полна я буду мракобесья,
Но все же не твоя раба.


Рецензии
О! Для любви смиренья б надо,
Сквозь эгоизм свой развивать.
Тогда вкусите Вы отраду -
Любимой быть и отдавать.

Сергей Брянцев   04.12.2003 09:36     Заявить о нарушении
Я не хочу бросаться чувством,
Рабою не желаю быть,
Любовь порой сродни искусству,
Её так хочется забыть!
Спасибо за то, что ты есть,
За то что не знаешь слова месть,
Что благороден на словах,
И что не знаешь слово страх!
Спасибо за отклик,что скоро прислал,Что мыслишь и думаешь,что не соврал.
С уважением Филита.

Филита   05.12.2003 18:29   Заявить о нарушении