А в райском искреннем саду
Плоды в грязь разве упадут?
Там есть Травинки Интереса,
Росинки Сказочного Детства,
Любви желанные Цветы…,
Разлуки, Встречи и Мечты.
Я описал лишь то, что видел,
В твой Сад случайно как-то выйдя.
Свидетельство о публикации №103112701400
Жившей много лет назад
Инес Хуаны де ла Крус.
Пинский Д Т 07.01.2004 01:54 Заявить о нарушении