Я сижу в коридоре...
Слева учится та, что пленила мой взор.
Думы свои невесёлые вспомнил.
Раза два посмотрел сквозь окошко на двор.
Всё же рад я безмерно – ведь нашёл королеву,
что поможет отвлечься от той – незабвенной…
что-то гложет, однако – не вспомнить.
В последнее время изменился, наверное.
Свидетельство о публикации №103112701380