На даче
Прыгаю, смеюсь, играю,
Своему кричу соседу:
-Я на дачу с папой еду!
В первый раз!
Вот в машине я качусь,
Песенки пою, верчусь.
Ветерок влетел в окошко,
Я поймал его ладошкой.
Всем смешно!
Папа к даче подъезжает,
Мне калитку открывает,
Мама за руку берёт
И ведёт на огород.
Красота!
Здесь морковка - красный нос,
Там лучок давно подрос,
Рядом тыква, кабачок,
А на нём сидит жучок.
Интересно!
Я вокруг всё изучаю
И за мамой повторяю:
-Вот капуста и горох.
Мне запомнить это? Ох!
Тяжело!
Я шепчу собачке нашей:
-Мне так нравится на даче!
Радость скачет через край...
Жучка, срочно догоняй!
Свидетельство о публикации №103112701369
В.Филимонов 06.07.2004 01:32 Заявить о нарушении
Лика Разумова 07.07.2004 11:54 Заявить о нарушении