Жизнь

Взлететь как птица...
Но, крыло сломалось;
Петь соловьём,
Но, голос мой охрип;
Огнём пылать,
Но, дождь идёт сначала...

...Я не твоя...
Но, я люблю тебя...

Звенеть звонком,
Пуховой быть периной.
И улыбаться,
Будто небыло тебя...

Да, это странно...
Я хочу опять начала...
Хотя я знаю,
Что другого нет конца...
(27 ноября 2003)


Рецензии