Звездная пыль...
Уносит песчинку поток времени…
Это звездная пыль
Удлиняет до бесконечности силы…
Размах крыльев свободен и широк,
И нет страха и ветер путается в волосах.
Улетает время наполняя берега моей жизни.
Удлиняюсь до бесконечности
Летя к звездам…
2003
Свидетельство о публикации №103112701343
Гипномешок 13.03.2006 16:20 Заявить о нарушении