охотишься?

охотишься? - не дамся!
смерчем-восточным ветром - да так, что и не заметишь!
сорву шляпу, потом голову и --
далеко - в тучи,
вверх и вниз
со сверхзвуковой скоростью,
свободно!

а потом вдруг -
уроню руки и спущусь к тебе
рассветом.
зеленым плющом за шею - и не снять, и не разорвать.
или росой выпаду. миллионами капелек:
свобода выбора облика, как и пути.

...а хочешь ... стану женщиной?
это так сложно, это сложнее всего,
это самое непостижимое - стать женщиной.
но я буду стараться.

29.06.


Рецензии