Если...

Если –
если нету рядом тебя…
Если –
если жить не могу, не любя!..
Если –
если не смотрят глаза,
Если –
если не греет слеза,
Если –
если не светит звезда,
Если –
если ушли поезда,
Если –
если дороги зовут…
Если –
если ни там, и ни тут…
Если –
если все пусто вокруг!
Если –
если не враг и не друг…

Если –
если никак не найти…
Если –
если не видно пути?
Если –
если все мимо всегда!
Если –
если уходят года…
Если –
если всегда все не так!
Если –
если вся жизнь - ерунда и пустяк?!!

Если –
если дорогу забыть…
Если –
если все окна закрыть…
Если –
если забыть навсегда…
Если –
если уйти в никуда…
Если –
если остаться одной,
Если –
если покончить с собой!

Если –
если прощенья просить…
Если –
если забыть, отпустить…

Если –
если смотреть лишь вперед?
Если –
если судьба позовет?
Если –
если решенье найти?
Если –
если всегда - как в начале пути?
Если –
если по жизни - с тобой?!!
Может –
может, не нужен покой?

9.06.2001


Рецензии