Первая любовь!

Первая любовь
Всех она сильней!
У меня нет слов
Рассказать оней!

Первая любовь
Может быть игрою,
Все ж она всегда
Властна надо мною.

Даже если мы с тобой
Когда-нибудь расстанимся,
Первая любовь
В сердце навсегда останется!


Рецензии