Хозяйка ночи

Хозяйка ночи – это не сова!
Не выпь болотная, кричащая в тиши
Хозяйку, ночью я увидел в два
За мною в очередь толпились алкаши

Она – богиня маленьких витрин
Она предвестник смеха или плача
И если ты зашел к ней в магазин
Пожертвуй, путник, хоть немного сдачи.


Рецензии