Я так люблю разорванные связи

Я устала от ненастоящих встреч,
непоследних любвей
и неважных предательств.
Я так люблю разорванные связи
за то, что им уж больше не срастись.
И уходить, следы запутав вязью,
всё непрощённым так и позабыть.


Рецензии