Безответная любовь Марии Ивановны Парнокопытовои

Шла корова по полю,
Прислонилась к тополю.
Что то промычала,
Вымем покачала.

Жизнь коровья хороша,
Места нет депрессиям.
Не болит ее душа
О лихих репрессиях.

Не читала никогда
Сочинении Сталина.
Не слыхала никогда
Про расстрел Бухарина.

Лишь одно ее волнует,
Аж сердечко ахает.
Когда местныи племеннои
Наконец оттрахает.


Рецензии
вАлодичка...какие у вас глупые глазки :)) им очень идут эти березки!

Жаннар.   28.11.2003 00:19     Заявить о нарушении