Сделай меня тоньше...

- Сделай меня тоньше,
сделай меня мягче.
- То, чего ты хочешь,
ничего не значит.

- Приоткрой мне двери,
допусти за полог.
- То, во что ты веришь,
лишь обман и морок.

- Вылей душу в просинь,
Забери из тела.
- То, о чем ты просишь,
Невозможно сделать.


Рецензии