Холодная краса
Беззвучный звук во мгле
И не найдешь уже
Очей твоих блистание
Твоих прелестных губ
Прекрасное молчание
Уже не трогает других
Что миг назад
У них в плену томились
Странно?
Твои глаза
Как бирюзовый отблеск ночи
Горят безумным сладострастием
Но ночь прошла
И странное ненастье
Усталой бирюзы
Последний огонек
Что еле теплится в ночи
1997
Свидетельство о публикации №103112701272