Любовь сгорела как свеча
Исчез ваш образ чудный
И я, сын жизни, блудный
Скудный день свой верша
Померк как клерк или
Гостиницы, пустой, безлюдной,
Взгляд на близлежащие дома
Лежащие молчали, мочалкой трясь
В печальной ризе кофе
Глиссе вы заказали
В одном знакомом ресторане
В Пизе
1997
Свидетельство о публикации №103112701267