В душе
Тот образ чудный
В душе моей был незапятнан он
Ни думами, ни мыслию моей паскудной
И вот она явилась предо мной
В обычной суете мирской
Жила она
Не зная ни хлопот, обид, печали
И незаметно промелькнул и я
1996
Свидетельство о публикации №103112701266