*** Потеряла веру в счастье...

Потеряла веру в счастье,
Подружилась с темнотой.
Привлекает лишь ненастье,
Надрываюсь тошнотой.

Но комок подходит к горлу,
Когда вижу, что вокруг
Убивает души город,
Умирает давний друг.

Мне вернуть назад бы память,
Что хранит в себе мечту! –
Только в ней тот снег не тает,
Что годами я топчу.

Не смотреть бы на тревоги,
Нищету не замечать,
А идти бы по дороге,
И восход сто раз встречать!


Рецензии