Странно
Но право я не знаю кто ты
Откройся мне
Не бойся
Ты выглядишь как будто ты
Не знаю…
Осязаемость моей мечты
Быть может
Меня сомнения гложут
А вдруг ты дьявол во плоти
Я почти
Уверен в этом, но погоди
Меня не называют здесь поэтому
Не стою сатанинских глаз
И значит ты сейчас!
Не верю в это
Лишь мастерство художника
И красок лето
Способны выбросить на холст все это
Потом и жизнь вдохнуть
И отпустить по свету
Что бы потом тебя
Я встретил где-то
И задал бы один вопрос
Ты странно выглядишь
Откуда ты?
Со звезд?…
1995
Свидетельство о публикации №103112701258