Мой город

Мой город светел и чист
Здесь не бывает душевных ран
Кавалеры спокойно играют в вист
И не стреляют по ночам в своих любимых дам
Скоро наступит осень, а за ней зима
Классическая смена погоды
Но еще улетит она
Птица моя
Мой город не станет от этого хуже
Ни кто не сойдет с ума
Все останется, так как и было
Но просто здесь не будет тебя
Птица моя

1994


Рецензии