Здравствуй мой старый друг

Здравствуй мой старый друг
Расскажи, что видел ты
Объясни, что творится вокруг
Вокруг не одни цветы, объясни
Знаешь мой старый друг
Я не знаю, как дальше жить
Бросят ли спасательный круг
Или просто лечь спать
Но не учи меня мой друг любить
Я про это знаю сам
Ты мне дорогу укажи
Дорогу в светлый храм

1994


Рецензии